航空资讯 > > 正文

你还在傻傻打车?迪拜土豪已开始打直升机!

2020-11-18

你还在傻傻打车?迪拜土豪已开始打直升机!

图:UberCHOPPER(Uber 直升机)。

你知道打 Uber 的时候,第一件要做的事是什么吗?就是把档位的拉到最左边的“人民优步”了,当然土豪不包括在内。据 Techcrunch 报道,就在今天,UberCHOPPER(Uber 直升机)正式在迪拜提供一项全新的服务。

Uber 选择在这个时间推出这项服务,是因为在本周末在阿布扎比就有一场 F1 的大奖赛,与其在从迪拜到阿布扎比 130 公里的路上堵车,倒不如直接打个直升机好了。Uber 方面也已经放出了相应的宣传:“享受豪华、便利而且最顶级的风格,这一切只需要点击一下。”

图:一架阿古斯塔 109E 直升机最多能够同时容纳 6 位乘客,每人大致612 美元。

费用大致为每人 612 美元(4000 人民币),乘客还能够获得从家门口前往直升机场的服务,并且登上一架阿古斯塔 109E 直升机,最多能够同时容纳 6 位乘客。

迪拜并不是 UberCHOPPER 的第一次露脸,这种奢侈的服务在最近几年的重大赛事中零星出现。但是很明显,这会是 Uber 不断尝试和拓展的一个方向。本月早些时候,马尼拉的 Uber 就提供免费的环城飞行体验。

私人直升机服务:想怎么飞就怎么飞

相比私人固定翼飞机,直升机最大的好处就在于起飞降落的地点相对自由,而且在飞行空域的请求方面也相对比较方便。也许不久的将来,你的 Uber 的最右端就会多出一个 UberCHOPPER 的选项。


美国出国留学的条件 http://www.topsedu.com/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网