航空资讯 > > 正文

直升机打造高端空中婚礼,给她一个潮流的婚礼

2020-11-17

直升机打造高端空中婚礼,给她一个潮流的婚礼

以前说起草坪婚礼、海滩婚礼,那真叫稀奇,就连水下婚礼也弱爆了。才是奢华王道,带着你爱的人飞上蓝天,或者在世界的最顶端餐厅,进行一场爱的婚礼吧!

随着低空政策的逐渐放开和广大人民群众消费观念的转变,租飞机现在已经不再是新鲜事了。如今的我们经常可以在网站、报纸上看到某市某姓男子租飞机迎娶新娘, 某市某姓男子租用直升机空中跳伞表白,某家地产公司开业是有直升机到场助阵等,直升机空中婚礼已经成为新一代年轻人比较崇拜的形式。

直升机婚礼是为新人提供的一项奢华,时尚的婚礼仪式,为新人提供最幸福的鉴证。首先在最初爱的誓言开始就是一场幸福的追逐,直升机求婚仪式可以让这些对生活充满激情和梦想的80,90们翱翔在蓝天中定制一场寻爱之旅来确定今生的那个他(她)(可空中观光送订婚戒指,玫瑰等)在筹办婚礼的过程中婚纱照是新人一生最珍贵的珍藏。

婚礼档次越办越高,用宾利当婚车或是租豪华游艇办酒席已很难脱颖而出。记得有次婚博会展出罗宾逊R44直升机,给新人实现举办“空中婚礼”的梦想。可选择各个起降点作为拍摄场地,也可以飞到美丽的景区进行主题拍摄。可航拍,飞机内部拍摄,静展婚纱摄影。接新娘用直升机,什么宾利、悍马,瞬间“弱爆”有没有?

“在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝”,双宿双飞,在空中尽情翱翔,立下恒古不变爱的誓言。天天飞通航产业网上现有多家罗宾逊R44直升机企业已经入驻成为会员,并推出以“空中婚礼”为主题的浪漫婚礼策划方案,让渴望突破陈旧婚礼模式的新人有了彰显个性的空间!本机采用最新开发的液压助力系统为标准设备,使驾驶更轻松、柔和。此外,R44的机体线条优美,其设计符合空气动力学原理,提高了速度和效率,使乘坐更加舒适安全。R44直升机独特的设计及可靠的性能是您特色婚礼的理想选择。

“罗宾逊R44”是一台四座、主浆和尾浆双桨叶、滑橇式起落架轻型直升机,驾驶舱可容纳1名驾驶员和3名乘客。除了驾驶员和新郎新娘外,还可以带一名跟拍摄影师。

举办这种浪漫而又刺激的“空中婚礼”在国内已经不是首次了。之前在郑州有家飞行俱乐部在承接 “空中婚礼”的相关负责人说,不久前,他们接了一单“空中婚礼”,当天,先从新郎家飞到酒店把新娘接上,在送新人到达目的地之后,又接双方的家长在空中飞行了一段,总共在空中飞行了近4个小时。

当然,这样的浪漫花费不菲,当天的费用几乎超过了20万元。

最重要的是想租直升机还得看它有空儿没有

而且,“空中婚礼”不是想办就能办,还得看直升机有没有空。罗宾逊R44直升机长11.6米,最宽的地方2.1米,高3.5米,每年要到国外定期保养,这期间,肯定是不会接单的。

这名负责人介绍,直升机对起飞、降落点的硬性要求相对较低,100平方米左右的空旷地面即可,当然,周围不能有高压线,还要考虑地面的沉降。

乘坐人需身体健康状况良好,其他无特别要求,不像乘坐热气球,那时新娘是不能穿长尾婚纱的。

除了用直升机接新娘这种“高大上”的婚礼模式,更多的新人想要有不一样的视觉观感。

航拍这两年也流行起来了,目前流行的航拍模式有热气球、动力伞、无人机,还有一种是真人驾驶直升机,带上摄影师进行拍摄。不过,前后的价钱可就差了好几倍。“从几千元到几万元,当然每种价格模式都会有适合自己的人群。

随着低空领域的开放,以后的空中婚礼对于我们来说就是“天空飘来五个字,那都不是事”,最多也就担心飞机放假了,但是现在不怕了,因为有天天飞通航平台了,如果你想办一场时尚奢华有内涵的空中婚礼,上天天飞通航平台,满足你的空中婚礼愿望!!!

版权声明:以上文章来源于天天飞通航产业平台(),转载请注明出处,谢谢合作。


松鼠AI收费标准 http://www.myzaker.com/article/5e942d698e9f0956822ef859
-

-

相关阅读

chendiy资讯网