航空资讯 > > 正文

2010年春运民航运送旅客2902万人次 增12.8%

2020-11-16
曝光台 注意防骗

据初步统计,自2010年1月30日春运开始至3月10日(40天)春运结束,民航累计始发航班20.8万架次,比去年春运增长11.8%;运送旅客2902万人次,比去年春运增长12.8%;平均客座率达到72%,与去年春运持平。   今年春运民航各运输航空公司动手早,市场预测准,运力准备充分、安排合理,并适当增加了支线机场的航班投入。春运期间批准额外加班包机超过10000架次。   从对52个重点机场航班始发旅客运输量监测情况看,2月19日-2月21日(初六至初八)旅客运输量连续超过70万人次,春运最高峰2月20日达到73万人次。春运40天,平均日运输旅客量62.6万人次(去年仅2天为60万人次以上)。   春运期间,全国不同程度出现雨雪或大雾天气。民航各单位将全系统航班正常性整治工作和处理大面积航班延误工作落实到春运工作保障的各个环节,最大程度地减少了航班延误。春运40天民航运输正常、有序,满足了广大旅客出行的需求。


水性漆价格 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网