汽车资讯 > > 正文

1月11日新一代马自达5上市 预售价16-18万

2020-11-21

近日编辑从除了解到,刚刚在广州车展上完成亮相的新一代5MPV车型已经确定将于1月11日晚在上市。易车网将在上市当日为您带来包括价格在内的详尽报道,并且将在1月12日为您奉上新一代马自达5试驾报告,敬请期待。

新款马自达5的车身尺寸为4585/1750/1620(mm),轴距为2750mm,与国内的现款在售车型相比,它的长度和宽度略有所增加。据了解,马自达5与马自达3共享平台,新款马自达5采用了马自达新的“流式设计”。新款马自达5将使用滑动式双后车门,最多可以承载7名成年乘客。

0000

内饰上,新款mazda5将采用全黑内饰,在中控台、换挡杆、方向盘和车门等部位上还配有大量银色装饰条。新增加的配置还包括了更先进的多功能方向盘等,该车与老款一样拥有7个座椅,包括前两排5个固定座椅和第三排的两个可拆卸座椅,并通过第二排座椅的独特多功能及折叠机构,实现多种座椅布局。

动力方面,新款将依然采用与现款相同的2.0L引擎,其最大功率为106/6500(Kw/rpm),最大扭矩为180/4500(N·m/rpm)。除了6速手动变速箱之外还可选择5速手自一体变速箱。


宁波二手房出租 https://nb.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网