汽车资讯 > > 正文

浅谈PASSAT新领驭1.8T的竞争优势

2020-11-13

新的车船税虽然还未正式公布实施,但将按照发动机排量计征的预期,已经影响到了很多车主的选择,而这在中高级轿车细分市场更是显得尤为明显。上海PASSAT新领驭实现了对领驭的完美传承与革新,以全新外观、丰富配置、升级操控及进一步优化的空间和安全性能,为中国中高级车市场树立了新的标杆。尤其是搭载的1.8T高效能涡轮增压发动机车型,凭借高性能低能耗的特性备受消费者的青睐,而且在新的产业政策面前,显现出更强的竞争优势。

新领驭1.8T—— 实现高动力、低油耗、低税额

车船税改革的大方向就是节能减排,涡轮增压技术具有高效率、高性能的特点。得益于涡轮增压带来的强大扭矩平台,新领驭1.8T最大功率120Kw、最大扭矩220N.M实际表现不亚于2.4L发动机的同级车型,尤其是涡轮介入时产生的推背感,足以让每一位注重动力的消费者感到满意。在体现强劲动力优势的同时,涡轮增压技术靠排气能量提供强制进气的技术特质,又可以大幅度提升燃烧室的进气密度,从而获得比自然吸气发动机更高的燃烧效率,有效降低油耗与排放。新领驭所采用的1.8T发动机更特别加强了经济性方面的调校,在动力进一步提升的情况下,油耗显著降低。如新领驭1.8T手自一体车型的油耗比领驭下降了15%,百公里油耗达到惊人的6.2L。

在动力上可以超越一般2.4L车型,根据新的车船税政策又可以享受到2.0L以下车型的税额,PASSAT新领驭1.8T车型能为车主带来了高动力、低油耗和低税额的多重享受,当然为消费者所追捧。

新领驭1.8T——均衡设计 倍受青睐

目前国内在售的1.8T中高级轿车不少,而新领驭却可以倍受青睐,这与其均衡的设计和全方位出色的表现有着很大的关系。新领驭的外观大气而不失精致、稳重又不失时尚,完全贴合国内家用车用户的需求,而且在国内消费者普遍注重的空间方面,拥有2803mm超长轴距的新领驭一直有着极佳的口碑,尤其是它后排的乘坐感,不仅腿部空间堪称同级之最,而且乘坐舒适,这都得益于它出色的座椅人机工程设计,这空间优势无疑成为新领驭倍受青睐的又一主要原因。

另外,豪华内饰和人性化设计,也是新领驭受到更多消费者认同的另一大原因。根据不同的市场需求,新领驭提供了多种内饰配色方案。其中木纹装饰与金属贴面的组合方案,将时尚与高贵豪华融合在一起,得到了无数消费者的一致认可。Alcantara豪华真皮座椅、木纹方向盘等一般只会出现在豪华轿车上的高端配备,足以让中高端消费人群的需求充分得到满足。人性化设计方面更是新领驭的亮点所在,它所提供的220V车载电源、隐藏式雨伞盒,都是非常贴心的设计;另外像智能雨量传感器、蓝牙通讯、触摸式影音导航系统等装备,在让车主感到方便、实用之余,更折射出新领驭的高性价比。

新领驭上市一年半以来,在中高级轿车市场,一直销量领先,同时在所有1.8T中高级轿车中销售成绩也是名列前茅。可以预见,在新的产业政策引导下,新领驭将凭借出色的动力科技、均衡的整车设计以及人性化的配备,获得更加出色的市场表现,继续领跑国内中高级轿车市场。


松鼠AI http://edu.dzwww.com/rcjy/peiun/202004/t20200413_5547634.htm
-

-

相关阅读

chendiy资讯网