汽车资讯 > > 正文

大众途欢沪上首拍首发 质量做工评测

2020-10-17

汽车第一款紧凑型SUV Tiguan已于近日登陆中国市场,我们网上车市也有幸第一时间在赶到经销商处拍下了该车的详细图片。

途欢在海外市场有三个版本,分别为潮流乐趣版、运动时尚版和动感竞技版,其中前两个版本主要针对公路驾驶;第三个版本更强调在沙石和恶劣路况下的越野性,国内引进的正是动感竞技版,根据配置不同分为舒适和豪华两个款型。

外观尺寸上途欢并没有太多值得让人关注的地方,不过相对途锐小上不少“圈”的途欢则更让人分外亲热不少,毕竟驾驭庞然大物并不是绝大数人的喜爱。

毕竟是出自同一厂家,大众途欢的前脸设计依旧保持着途锐的一丝影子,只是小一号的他看来要柔和一些,包括整体线条及大灯和进气格栅的设计。

尾部线条清晰,可以让人很容易的就辨认出来,后排标识的设计整体效果很好,而后尾灯圆润平滑,接缝处也非常的均匀,完美的展示着大众的做工。

前雨刷采用了无骨式设计,在实际使用中能够更好的帮助操控者清除污迹。雨刷上的胶条材质细腻,手感也比较舒适。大众在细节上的处理还是可圈可点的。

轮胎型号235/155R17,不够出彩但也绝不掉价。

后备箱的开启有液压支撑,只是在关闭的时候可能会对小个子的人带来一定影响,因为他要手动关闭。备用轮胎为小尺寸轮胎,而应急工具则存放在了左侧暗格。
孝感二手房 https://xg.c21.com.cn/

-

-

相关阅读

chendiy资讯网