汽车资讯 > > 正文

购车参考: 最舒适的紧凑型家用轿车推荐

2020-10-17

  小型车价格亲民,也很省油,因此作为城市里的日常代步工具更为划算一些。准备出手小车的朋友,先来参考2010年上半年最受关注的小型车,这些小型车基本都是新上市车型,要不就是小型车销量的前几名,各有特色。

■ 广州锋范

  价格区间:9.68万-14.98万

  提到锋范的定位,首先要说的就是它2550mm的轴距,直逼紧凑型车的轴距水平,即使当初厂家给它定义为紧凑型,但是它主打的还是小型车市场。锋范后备箱达到了506L,容积可满足日常使用需求而且开口很大,方便使用。

00

  锋范提供了1.5L与1.8L两款i-VTEC发动机选择。其中1.5L正是新飞度使用的那一款,而1.8L那款的官方称谓是雅阁2.0L发动机技术的1.8L版本,是专为中国市场开发的,但从技术参数上来看其与思域的发动机并无不同。


松鼠AI https://www.shine.cn/biz/tech/2002011061/

-

-

相关阅读

chendiy资讯网