汽车资讯 > > 正文

形似甲壳虫?雪铁龙C3特别版车型发布

2020-10-17

  有关C3的相关细节在08年的巴黎车展已经发布,现在我们见到的是它的特别版C3 Pluriel Charleston,从侧面看是不是有点像的甲壳虫?弧形的车顶近似弧形的车身设计,乍看的第一眼还真误以为是甲壳虫。

  特别版的雪铁龙C3在车身的整体造型和色彩搭配上都做了改变,全新的设计让车显得更加的小巧可爱。车身的颜色采用了双色调搭配,向下弯曲的腰线和弧形的车顶相映成趣,勾画出圆润的车身。雪铁龙C3采取的双门四做设计,适合年轻家庭使用。

  最能引起我们联想到大众甲壳虫的弧形车顶可谓暗藏乾坤,做成弧形不单单是为了看起来漂亮,这样的设计可以让车顶沿着弧形的轨迹滑下,消失在后面尾箱。这样的变顶方式非常新颖,而且容易实现。

  对于这样一款小巧可爱的硬顶敞篷小车是不是很像收入自己名下?在国内恐怕有点难度,按照雪铁龙的计划,它最早也得09年才能在欧洲上市,目前没有进口中国的计划。


松鼠AI智适应教育 http://think.szonline.net/roll/20200413/042020_111682.html
-

-

相关阅读

chendiy资讯网