汽车资讯 > > 正文

2007洛杉矶车展:斯巴鲁WRX STI接受预定

2020-10-15

  对于众所期待的新一代Subaru Impreza WRX STI,可是吊足了车迷们的胃口,一点一点地释放片段细碎的资讯。先前曾经公开了藏在阴影底下的车身轮廓,那充满肌肉感的小部分曲线,却也足以让不少人感到惊艳。

   先前惊鸿一瞥,Impreza WXR STI宽大的轮拱,如今显露出全貌。整体的长相比起普通版本更多了几分肃杀之气,强调车头部分的刚硬曲线,略显复杂的纠缠交错,却别有一种性能味道。引擎盖上大型进进口,表明了隐藏其下的那具涡轮增压引擎,具有强大的性能与输出。

  新WRX不仅搭载了全新改进的引擎和悬挂,而且还配备了诸如多模式驾驶员控制中央差速器(DCCD)和多模式车辆动态控制(VDC),还有Subaru的动态底盘控制概念。新的WRX将给驾驶者带来最佳的性能和驾驶乐趣。新款Impreza WRX STi搭载一台2.5L水平对向四缸涡轮增压引擎,最大马力320bhp/6,000rpm,最大扭力433Nm/4,000rpm,从静止加速至100km/h需时4.5秒。

这款车的美国售价公布,从$34,995美金起跳,即刻开始接受预订,点进来看图集和视频。


windeln的奶粉有假吗 https://tieba.baidu.com/p/6737701866
-

-

相关阅读

chendiy资讯网