汽车资讯 > > 正文

未来移动出行工具 实拍大众I.D. VIZZION

2020-10-14
瑞士日内瓦报道 “新能源化”发展已成为越来越多汽车厂商的重点规划方向。作为全球最大的汽车集团之一,集团自然在这方面进行了长远的规划与部署。在本届日内瓦车展上,大众品牌为我们带来了一款全新的纯电动概念车I.D. VIZZION。与部分纯电动汽车所不同的是,5级自动驾驶技术同样在这辆新车上得以运用,使之成为可以预见的未来出行工具。 结语:纯电动、自动驾驶、未来出行,这些已经成为了我们耳熟能详的词汇。而将这三者结合成面向用户的产品,过程并不简单。从I.D. VIZZION身上为我们可以看到大众对未来所做的技术储备,安全且智能化的车载技术、舒适的乘坐体验、超长的续航里程,这一切都将在不远的将来应用到其产品当中。 有一个好消息是,从2020年起,大众汽车品牌将在三年内于中国推出至少10款I.D家族车型。未来的出行方式,可能在不觉间已走近你我身边。
栖霞房屋出租 https://nj.c21.com.cn/zufang/qixia-xiaozhuang/pg1bs3220es5980ba56ea105
-

-

相关阅读

chendiy资讯网