汽车资讯 > > 正文

铃木发布更多Baleno车型官图 九月首发

2020-10-14
【汽车大世界 新车展台】日前,公布了2张Baleno车型的官方图片。新车搭载1.0T涡轮增压发动机,将于9月15日法兰克福车展正式亮相。 铃木Baleno Baleno是一款五门紧凑型两厢车,基于铃木iK-2概念车打造,定位可能高于海外版雨燕。该车继承了iK-2概念车的设计元素。作为参考,iK-2概念车长宽高分别为4023mm/1920mm/1450mm,轴距为2520mm,铃木Baleno的车身尺寸将不会有太大的变化。 此前发布的铃木Baleno预告图 动力方面,新车将提供几款涡轮增压发动机,包括1.0T BoosterJet直喷涡轮增压汽油发动机。按铃木计划,全新Baleno将于今年九月中旬开幕的法兰克福车展正式发布。有关此车的更多信息,请留意我们之后的报道。
家具水性墙面漆生产厂家 http://wap.chenyang.com/index.html
-

-

相关阅读

chendiy资讯网