汽车资讯 > > 正文

日内瓦车展:东风小康C37与风光360

2020-06-29
日内瓦车展不仅是豪车的舞台,中国车企也希望借此机会向欧洲乃至全世界观众展示自己,除了大家熟悉的品牌之外,2015日内瓦车展又多了一个中国面孔——。

  小康风光360

  东风小康在日内瓦车展上展出了旗下的2款车型——C37和风光360,这2款产品在国内都有销售,所以对国内消费者来说并不陌生。

  

  对东风小康来说,参展并非只是搭台唱戏那么简单,实际上这家企业将进军欧洲市场。在欧洲即将实施欧6排放标准之时,东风小康将有3款产品获得欧6技术标准认证,这为拓展欧洲市场奠定了坚实的基础。

  东风小康进出口公司总经理庞海表示,东风小康之所以参加日内瓦车展,一方面是期望能与全球汽车企业在一个平台上交流,检验自身的产品技术实力;另一方面也是期望能在经济、技术发达的欧州市场有更大作为。目前,东风小康已经在近60个国家建立了销售网络,未来将进一步巩固和发展海外市场,以更高的附加价值赢得全球微车消费者的热爱。

-

-

相关阅读

chendiy资讯网