汽车资讯 > > 正文

逸致/风朗领衔 6月份多款上市新车汇总

2020-06-27

在刚刚结束的6月,上市了不少重量级车型。如:新雅尊、风朗、逸致等,今天,我们就挑一些贴近生活的车型,和大家来一起回顾。

  广汽逸致

  上市日期:6月22日

  售价区间:14.98-23.98万元

  逸致基于卡罗拉平台设计,定位为FUV的时尚多功能轿车,融合了轿车的经济性、SUV的功能性以及MPV的空间优势,外观设计上更像是一款大两厢车型。逸致的主要竞争对手将指向途安、5等车型。

  6月22日11点,广汽在国贸大酒店举行逸致上市价格发布会,丰田逸致正式上市。此次上市车型涵盖1.6L、1.8L、2.0L三种排量共计6款车型,售价区间为14.98万-23.98万。其中,1.6精英版14.98万,1.8精英版15.98万,1.8舒适版16.98万,1.8豪华版17.98万,1.8豪华多功能版18.98万,2.0至尊导航版23.98万。

  外观方面,逸致酷似卡罗拉,但是进气格栅、丰田的徽标位置、前大灯等还是有所区别的。B柱之后的设计与SUV车型RAV4基本一致。车厢和行李厢外围的立体区域微微上扬的S型曲线,展现出逸致的灵活和动感。其长宽高分别为4450mm\1790mm\1640mm,轴距达到2780mm,作为一款紧凑级MPV,它获得了更加宽大实用的内部空间。有珍珠白、钨金灰、香槟金、云母蓝、水晶银和宝钻黑6种颜色可供选择。

  内部特色,逸致座椅排列模式非常丰富,拥有三排的座椅设计,其第二排拥有三个独立的座椅并可以前后移动,在使用中可以实现更为丰富的功能组合,这样一来整个车厢内可以构建成32种不同的座椅布局方式,而且座椅放倒只需要按下座椅上的一个按钮就可以了,无需费力的折叠和移动。

  动力方面,逸致分为1.6L、1.8L和2.0L三个排量,三款发动机都拥有双VVT技术,分别为90千瓦、103千瓦和106千瓦。变速箱上1.6L仅配置了6MT手动变速器,1.8L则提供6MT和CVT组合,2.0L则仅提供CVT。

-

-

相关阅读

chendiy资讯网