体育资讯 > > 正文

皮蓬出山投中超远三分 芝加哥到手冠军让给底特律

2020-11-19

  新浪体育讯 北京时间2月18日,NBA全明星周末进入第二天,在今天进行的“投篮之星”投篮大赛中,有皮蓬加盟的来自芝加哥队将到手的冠军送给了底特律队。  参加投篮比赛的有四支球队,包括卫冕冠军圣安东尼奥队,芝加哥队、底特律队和洛杉矶队。  圣安东尼队的三名队员是马刺队的帕克、WNBA银星队的维克和马刺历史名将乔治-格文;芝加哥队的成员是:公牛队的戈登、星空队的杜普雷和公牛名将皮蓬;底特律队的是:活塞的比卢普斯、震动队的卡什和活塞名将兰比尔;洛杉矶队的是湖人的斯马什-帕克(顶替奥多姆)、火花队的约翰逊和湖人名将库珀。  芝加哥率先出场,皮蓬第三个球就命中,杜普雷投中最远一球,他们总共用时48.8秒。  洛杉矶队,库珀投了近20个才命中,他投中一球时洛杉矶队已经用了50秒。斯马什-帕克投中了一个压哨超远三分,他们才在2分钟到来时完成比赛。  底特律队,最后一球不顺利,不过还是在1分06秒时完成比赛。  卫冕冠军圣安东尼队最后出场,格文的投篮出现问题,好不容易才命中,帕克最后时刻投中超远球,伊娃在场下为他欢呼,不过圣安东尼队用时1分32秒,无缘复赛。  芝加哥和底特律进入复赛。底特律先出场,比卢普斯投中超远球,总共用时50.9秒。  芝加哥队出场时,皮蓬投篮出现点小问题,但他在投超远球时很快命中。公牛只用时47.9秒。  不过芝加哥未能夺冠,因为他们有一个违例的举动。在杜普雷投篮时,戈登在另一侧命中,结果裁判以为这个球有效,比赛继续进行。比赛结束后,裁判看了录像后判公牛的成绩无效,公牛遗憾地将到手的冠军送出。  (吴哥)


自动售货机 http://www.wurenshouhuoji.com
-

-

相关阅读

chendiy资讯网