体育资讯 > > 正文

OK对决科比鲨鱼竟都成配角 湖人两点印象最为深刻

2020-11-19
北京时间11月22日消息,在昨天洛杉矶湖人队105比92击败菲尼克斯太阳队的比赛中,最大的主角并不是拿下全场最高分的科比-布莱恩特,也不是一直处在舆论中心的沙奎尔-奥尼尔,更不是菲尔-杰克逊。最令人印象深刻的,是湖人队的阵容深度和防守,依靠正确组合他们锁定另一场印象深刻的胜利。  科比和奥尼尔都是媒体关注的焦点,杰克逊也带领湖人队以10战9胜的成绩开始新赛季,可其他人却在今天有更好的发挥,他们打成了关键进攻并影响了最终结果。瓦拉迪米-拉德马诺维奇一改投篮感觉不佳的情况,他在三分线外五投全中贡献15分,他还有5个篮板,并在防守上带来帮助。“球队的力量,”拉玛尔-奥多姆谈起赢球的关键时说道,“这就是最重要的事情。”  六名湖人队球员得分上双,科比23投8中得到24分,奥多姆11投6中得到13分,他还有9个篮板。乔丹-法玛尔得到11分,特沃尔-阿里扎得到10分,安德鲁-拜纳姆得到10分和7个篮板。不能被忘记的还有保罗-加索尔,他得到4分、9个篮板和9次助攻,他在防守阿马雷-斯塔德迈尔上做得非常好。湖人队只有7次失误,太阳队则有15次。  “对我们来说,这是一场很好的胜利,”杰克逊在湖人队把本赛季的客场战绩提升到5胜0负后说,“这是赛季初段的胜利,同联盟、同分区球队较量的胜利。现在,我们要回到主场确保在背靠背比赛中取得成功。”  湖人队没有多少时间去享受胜利,他们今天将会再次出场,在斯台普斯中心迎战丹佛掘金队。不论拉德马诺维奇是否能延续对阵太阳队时的表现,他在凤凰城的发挥都足以让人咋舌。在与太阳队的比赛前,拉德马诺维奇的命中率仅有34%,可在第10场比赛中他用表现证明了人们毋须担心他的投篮。  “我找回了节奏,”拉德马诺维奇说道,“这很简单,这没有任何秘密,我只是在今晚能把球投中,队友们也及时地把球传给我。”  当被问到他是否担心过自己的投篮时,拉德马诺维奇说:“并没有。很明显,我不是一场比赛有20次投篮机会的球员,因此如果我投丢三四个球,我会有很糟糕的统计,这就是原因。我只是在场上做应该做的事情。”  奥尼尔比赛中得到15分和9个篮板,斯塔德迈尔得到21分和9个篮板,可他们无力阻挡湖人队的另一场胜利。  “瓦拉迪米在场上没有投丢一个三分,”拜纳姆说,“当有一个球员连续投中四个三分球时,这给我们极大的鼓舞。”  当被问到湖人队的防守表现时,拜纳姆耸耸肩说:“我觉得这是不错的防守,他们在整个四节比赛里都感觉不佳,我们把他们的投篮命中率压制在42%或者45%。不论何时你做到这些时,你就有很好的机会赢得胜利。”
丰南二手房信息 https://ts.c21.com.cn/ershoufang/fengnanqu-fengnanqu/pg1bs37es68ba62ea116
-

-

相关阅读

chendiy资讯网