体育资讯 > > 正文

巴萨6600万先生已准备叛逃 意甲才是他归宿?

2020-11-16

  北京时间1月20日,西班牙《阿斯报》报道,伊布经纪人亲口证实,伊布不打算在巴塞罗那结束职业生涯,他还在考虑回到意甲。  “他会一直踢到36或37岁,这之前不排除转会1-2次,我一点都不怀疑,伊布不可能在巴塞罗那留到职业生涯结束。”亲口对媒体公开做出上述表态的人是米诺-莱奥拉(MinoRaiola),也就是伊布的转会经纪人。  几个月前,伊布的经纪人就曾对外透露,瑞典人有了打算重返意大利的念头。用他的话讲,“在伊布身上发生任何事都不奇怪”。不过当时米诺-莱奥拉还追加了一句:“伊布是个诚实的人,他一直没有说过会在哪个俱乐部踢一辈子。”  值得一提的是,此前,在尤文图斯和国际米兰的相对困难时期,伊布都曾弃“旧主”而去:离开“斑马军团”是因为2006年的“电话门事件”,而投奔到巴萨则是因为伊布与内拉祖里们的关系已经破裂。如今《阿斯报》再度曝料瑞典神锋想走人,与此同时还图文并茂配了一张伊布与主教练瓜迪奥拉疑似不睦的照片……  在国王赶走埃托奥、迎来伊布之后,身为“旁观者”的亨利曾对媒体说过,埃托奥与瓜迪奥拉之间的不睦,自己唯一能做的就是表示“理解”,喀麦隆人离开之后,法国人更直言不讳:“我尊重他们各自的选择,但坦白讲,伊布是个很聪明的人,他会执行瓜迪奥拉的战术安排……”然而,以个性闻名的“神塔”真的会对巴萨王牌教练唯命是从么?问题的答案想必在米诺-莱奥拉的话里已见端倪。 (腾讯体育)


松鼠AI http://news.iresearch.cn/yx/2020/05/323907.shtml
-

-

相关阅读

chendiy资讯网