体育资讯 > > 正文

阿尔滨训练凯塔重回首发阵容 客战青岛有望登场

2020-11-15
不出意外,凯塔将会在今天中午跟随大连阿尔滨队一起出征青岛,如果一切顺利,凯塔很有可能会在客场同青岛中能队的比赛中出场。   前天,凯塔在训练中拉伤了左大腿的内侧肌肉,当时全队上下都很紧张。不过,在昨天的训练当中,凯塔又重新出现在场上,这也让全队上下吃了一颗定心丸。昨天的训练量并不大,简单的热身过后,球队进行了网式足球的对抗。之后,李明布置了一下下场可能会首发的11人,值得注意的是李明布置的阵型又重新回到了4231,出现在前腰位置的就是凯塔!   在这个11人的首发阵容中,和上一场迎战山东鲁能的11人一共有两个人员调整:后防线上的李学鹏由于感冒还没有完全康复,所以已经伤愈复出的晋鹏翔顶替了他。另外就是凯塔顶替了陈涛,出现在前腰的位置上。这或许就表明,在即将开始的大连阿尔滨客场迎战青岛中能的比赛中,凯塔有望重新回到首发!   李明安排首发阵容在一起仅仅是走走位,让大家熟悉一下彼此的位置,并没有安排对抗的训练。所以凯塔在比赛中的状态究竟会怎么样,还是未知数。当然,现在也还不能完全确定凯塔将会在周六的比赛中首发出场,毕竟此前李明也带领全队演练了442的双前锋阵型。但不管怎么样,凯塔已经重新回到了球队,这对于大连阿尔滨来说绝对是一大利好。   今天中午,大连阿尔滨队就将启程前往青岛,这一次全队一共有20名队员出征,凯塔位列其中。“凯塔可能会出场,也可能就把这次青岛之行当做一次散心。”阿尔滨俱乐部的工作人员介绍。今天下午,阿尔滨队会在青岛天泰体育场进行适应场地的训练,届时凯塔能不能出场就将有定论!
御芝林牌优韧集胶囊 http://www.yuzhl.com/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网