体育资讯 > > 正文

蜂王脑震荡恢复很快很顺利! 或今日复出迎战国王

2020-11-14
北京时间3月13日消息,上周日黄蜂对阵骑士的比赛中,“蜂王”克里斯-保罗被担架抬出场的那一幕仍然历历在目,当时的惨状令所有人都为他捏了一把汗。而在本周,各种关于“保罗复出遥遥无期”的消息也可谓是铺天盖地了,让人更是对于保罗的状况担心不已。  不过就在今天,根据NBA官网的报道,新奥尔良黄蜂官方对外宣布保罗将很有可能在北京时间今天黄蜂对阵国王的比赛中复出。黄蜂主帅蒙蒂-威廉姆斯说,保罗在当地时间周五下午接受了神经科医生的检查,在检查之后,黄蜂终于得到了他们最想得到的结果:保罗的身体状况,已经恢复到可以不受任何限制的参加训练了。这也就是说,“蜂王”的身体可以承受高强度的对抗,不出意外,将在对阵国王的比赛当中复出。  尽管当时被抬出场时的场面极为恐怖,但是保罗的恢复过程似乎很快很顺利。在当地时间周四和周五,保罗都随队参加了球队的日常训练,而且没有任何缺项。在周六上午的投篮练习中,他也没有告假,继续随队训练。主帅威廉姆斯说,医生希望在保罗上场比赛之前,再接受最后一次全面检查,以确保他的身体状态真的已经完全恢复。  本赛季,保罗场均可以贡献15.9分以及9.6次助攻,而在上周日与骑士球员雷蒙-塞申斯激烈碰撞被抬出场外后,保罗已经缺席了2场比赛,而且这2场比赛的对手都是联盟强队:公牛和小牛。而在这2场比赛中,黄蜂1胜1负,表现尚可。
颜人中 https://www.kugou.com/singer/834896.html
-

-

相关阅读

chendiy资讯网