体育资讯 > > 正文

山东男篮青年队教练组大调整 娄延东改任主教练

2020-11-13
12月1日上午,山东黄金篮球俱乐部召开青年队教练组会议,任命隋福安为球队的领队,原山东男篮一队助理教练娄延东为青年队主教练,刘震为助理教练。  山东黄金篮球俱乐部就此次教练组调整的目的及接下来的工作进行了详细的阐述和布置,“这是新全运周期正常的调整,是根据球队下一阶段的任务和球队现状作出的决定。”总经理叶鹏说,“要实现下届全运会球队目标,首先教练组要以身作则,团结一致,大胆管理。在提高队员技战术水平的同时,也要注重队员精神面貌的建设。”据了解,俱乐部将派专人对青年队进行军事化管理,定期安排政治或篮球理论学习,提高队员理论水平和思想道德修养,培养一支作风硬朗、积极向上的黄金球队。  刚刚荣升为主教练的娄延东在接受采访时表示,“出任青年队主教练,压力和挑战是并存的,我会全力以赴,不辜负俱乐部对我的信任,把球队的工作做好,回报广大球迷对球队的支持。”  12月5日,山东青年队将前往昆明进行为期45天的冬训,三队的潘宁、马晓斌、谷一、刘冠岑、刘劲也将作为新入队队员随队集训。
w家 https://post.m.smzdm.com/p/aqnd332v/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网