体育资讯 > > 正文

雷阿伦考虑放弃本赛季 雄鹿两大内线支柱轰然倒塌

2020-11-07

      新浪体育讯 据当地媒体报道,超音速当家雷-阿伦有可能选择近日进行脚踝手术,来清除掉困扰他已久的脚踝骨刺。如果进行手术,那阿伦将提前结束本赛季。

  雷-阿伦已经缺席了周三输给奇才的比赛,据悉他将尽快决定是否选择马上手术。其实前段时间这个阿伦就考虑过这个问题,但在咨询了专家之后,他选择了带伤作战。而随着比赛的继续,伤势在不断的恶化,这位全明星后卫也不敢大意。

  超音速的糟糕战绩是另一个原因,目前看来他们已经基本丧失了季后赛的希望。本赛季超音速遭遇大面积伤病侵袭,两大当家雷-阿伦和拉沙德-刘易斯都曾缺阵多长。阿伦也知道,就算他拼了命去打球,也无法挽救球队本赛季的命运。也许早点手术更加明智。

  同样的情况也在密尔沃基出现,近日雄鹿队宣布,他们的两大内线支柱中锋博格特和大前锋维拉纽瓦将无缘本赛季剩余的比赛。

  作为05年的状元秀,博格特在当地时间3月7日同湖人的比赛中伤到了左脚,不幸的是,他在周二的训练中旧伤复发。澳大利亚中锋受伤的左脚必须固定2到4周的时间,想要重回篮球场则需要6到8周的时间。本赛季肯定已经报销了。

  有“无毛大将”之称的维拉纽瓦是员内线悍将,他前段时间就曾因伤缺席过数周的比赛,整个赛季才为球队出战39场。尽管后来复出比赛,但肩伤一直困扰着他。

  眼看雄鹿已经很难赶上季后赛的末班车了,维拉纽瓦也不再苦苦支撑。球队宣布,他将在下周赶赴纽约,接受右肩手术。本赛季剩下的时间都要在病床上度过了。

  (小柯)


石家庄租房信息网 http://sjz.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网