体育资讯 > > 正文

科比20分加索尔两双护航 湖人捕捉森林狼获11连胜

2020-11-06

  北京时间12月12日,湖人主场以104-92击败森林狼。  湖人(18-3)取得近5年来的首次11连胜。科比-布莱恩特拿下了20分、5个篮板和5次助攻,罗恩-阿泰斯特16分,保罗-加索尔贡献17分、20个篮板和7次助攻,安德鲁-拜纳姆12分8个篮板。替补出场的拉玛尔-奥多姆13分。  森林狼(3-20)三连败。艾尔-杰弗森拿下24分13个篮板,雷蒙-塞申斯15分,凯文-勒夫抢下19个篮板。  两队境况迥异,森林狼聘请了原湖人的助理教练科特-兰比斯当主教练,希望能扭转局势,但森林狼本赛季的形势并没有好转。而湖人则更为强大,保持NBA目前最长的连胜。  比赛开始前,兰比斯接过了上赛季的冠军戒指,不过这未能带来好运,在湖人面前,森林狼没有太多的机会。  首节过半时,森林狼以14-12领先,阿泰斯特还以一球,湖人打出一波6-0后,以18-14超出。在近4分钟内,森林狼只投中一球,湖人以26-16取得了两位数的优势。科比首节6投3中得6分,湖人以33-24领先。  第二节科比只出手一次,得4分,湖人状态有所下滑。森林狼以9-2的攻击波开始本节,将比分追成35-37。湖人连得5分,以42-35扩大优势,此后近3分钟未能得分,森林狼连得9分,以44-42反超。半场结束时,湖人只以56-54略占优势。  科比在第三节加强进攻,湖人逐渐扩大优势。本节还有2分40秒时,勒夫三分命中,森林狼将比分追成68-74,不过此后他们在本节未能再得分,湖人以一波12-0结束本节,奥多姆在本节结束前投中三分,湖人以86-68扩大优势。本节湖人以30-14胜出。  森林狼以6-0开始第四节,将差距缩小到12分。湖人在本节打了近4分钟只投中一球,尽管如此,森林狼未能将差距缩小到个位数。  阿泰斯特在比赛还有4分43秒时三分命中,奥多姆此后也上篮得手,连得5分,湖人又以99-83拉开比分。森林狼此后未能构成任何威胁。
拉萨租房网 https://lasa.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网