体育资讯 > > 正文

国门张鹭醉驾拘役后,妻子陈密表态度,晒自拍照很开心

2020-10-15

现如今中国男足正在阿联酋集训备战世预赛的比赛,对于叙利亚这个对手,中国男足也是不敢掉以轻心,虽然叙利亚仍旧处于战火动荡中,但是叙利亚男足那种“坚强不屈,敢打敢拼”的精神也是让中国男足队员很头疼,本场比赛叙利亚男足队员也是希望用一场胜利为叙利亚人民带来快乐!

本次集训队中门将有三人,分别是山东鲁能队员王大雷;上海上港队员颜骏凌;广州恒大队员曾诚;小编预测国足首发门将将会是颜骏凌,目前颜骏凌的各方面的竞技状态应该是国内守门员位置最佳!而说起门将小编就不得不想起因为“酒驾被拘役”的天津天海门将张鹭!

张鹭在未被拘役之前,也是里皮国家集训队下常客,里皮对于张鹭也是非常的器重,虽然不能出现在国足的正式A级比赛中,但是张鹭也是兢兢业业,积极对待每一次的集训热身赛!由于足协的处罚,张鹭未来肯定很长时间不能够重返国字号的队伍,即使被解除“禁制”,长时间未训练的张鹭,竞技状体也是不能够达到保证!

可以说张鹭的一生被葬送在“酒”字上面,北京时间11月8日晚间,张鹭的妻子陈密更新社交媒体,其中写道:“工作,读书,见朋友……生活继续着……只是好朋友时不时会问我:你这个自信乐观又坚强的职业女性人设到底要立到什么时候?”从张鹭的话语间,能够看出来陈密在张鹭酒驾出事之后,这一段时间也是受到各种的压力,这段时间对于陈密与张鹭两人来说,都是倍感压力的!

在2013年的时候,张鹭与陈密两人一起结婚,两人婚后生下一儿一女,陈密则是辽宁卫视的当家主持人,两人的结合则是“天造地设”的一对儿。陈密在社交媒体上晒出的自拍照,能够看出来陈密笑得很开心,似乎对于丈夫张鹭被拘役的事情已经彻底忘却!


南阳租房信息 https://ny.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网