体育资讯 > > 正文

好好心竞彩篮球:篮网存在隐忧 热火大胜赢下游戏

2020-10-14

  [NBA]犹他爵士 @ 布鲁克林篮网   周二 303 开赛时间2012-12-19 08:30

  主队布鲁克林篮网经过早前5连败后,虽然近期先后击败猛龙与及活塞,但均仅以6分之内的分差胜出,表现欠缺说服力,而且他们上仗作客以1分之差不敌公牛,未能延续连胜的走势,对球员的信心难免会造成一定程度上的打击,加上篮网近7战面对爵士只得1胜,以该队近期的状态相信亦难以打破对赛不利的数据。

  客队犹他爵士上仗主场未能把握半场领先10分的优势,被灰熊以13分的分差反胜,在经过早前4连胜的强势后,连续两战以双位数的分差落败,虽然他们本赛季客场14战只得4胜,不过爵士开季至今4战东岸球队取得2胜2负的成绩,两场败仗均只是仅败,因此让分胜负(-4.5)推荐客队胜0。

  让分胜负推荐:客队胜0

  [NBA]明尼苏达森林狼 @ 迈亚密热火

  周二 304 开赛时间2012-12-19 08:30

  主队迈亚密热火上仗主场以30分之差大胜奇才,报回早前客场落败的一战之仇,亦将本赛季主场的战绩改写成11胜2负,近3场主场胜仗均以最少9分的分差大胜对手,加上他们近4次面对森林狼亦取得全胜的佳绩,当中有3场以双位数的分差胜出,而且客军今仗要面对背靠背作战的不利因素,更加增加了热火主场大胜的机会。

  客队明尼苏达森林狼在经过4连胜的强势后,上仗作客以93比102的比分,9分的分差不敌魔术,球队虽有奇云拿夫复出,但全场只得五成的投篮命中率,在经历1场败仗后作客面对卫冕冠军热火,在伤疲尽起下背靠背作战相信难逃大败的命运,因此让分胜负(-8.5)推荐主队胜3。

  让分胜负推荐:客队胜0


刑事诉讼 http://www.54show.cn/xs/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网