体育资讯 > > 正文

富力发布战申花海报:新外援当主角 来吧兄弟!

2020-10-10

  北京时间7月2日,广州富力发布本周末联赛对战上海申花的海报。早些时候,富力已经官方介绍了新外援博基拉的加盟,而这张海报也以这位民主刚果强援为主角。

  早在两周前,俄超的格罗兹尼特里克队便官方宣布了博基拉加盟广州富力,而球员本人也跟随富力训练了一段时间,但由于注册手续没有办妥,富力一直没有官方宣布他的加盟。直到今天(7月2日)上午,富力才召开了新闻发布会,正式对外公布了博基拉的加盟。   广州富力将做上海客虹口足球场挑战上海申花。球队在上轮比赛2比0完胜杭州绿城,结束八轮不胜,重拾了久违的信心!新外援博基拉已经正式加盟球队,有望在周末上海绿地申花VS广州富力的比赛中首次代表富力出战。   而在这张对阵上海申花的海报中,新援博基拉成为了主角,已经披上富力训练服的博基拉跃跃欲试,等待在正式比赛中的出场。海报文字“来吧,兄弟”,表明了博基拉随队训练这段时间跟新队友们融入得都不错,随着新援的到来,富力也将全力开始下半赛季的冲刺征程,正如富力在其官方微博中所说,“展示你的团队精神,期待你的加入,我们开始一起战斗!”


金融纠纷 http://www.54show.cn/jj/jrjf/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网