体育资讯 > > 正文

篮彩推荐:灰熊VS雷霆 灰熊主场全力争胜

2020-06-29

  NBA篮球竞彩周四302场

  孟菲斯灰熊(+2.5)VS俄克拉荷马雷霆

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2014-04-25 08:00

  比赛分析:NBA季后赛如火如荼,西部更是群雄逐鹿难解难分。雷霆与灰熊的对抗正是如此,尽管首战雷霆主场轻松取胜,但是灰熊在一度落后近20分的情况下一度将比分迫近,这也给了灰熊极大的自信。第二战,灰熊全队发力,经过加时赛惨烈争夺,客队最终111-105险胜对手,将系列赛总比分扳成1-1平。本场比赛,场面始终呈胶着之势,前三节,灰熊一直牢牢压制对手。但到了第四节后半段,杜兰特爆发,并命中惊天3+1,帕金斯的关键补篮将比赛拖入加时赛。加时赛中,灰熊顶住压力,兰多夫一人贡献8分,最终助灰熊锁定胜局。此役,杜兰特在对手近乎疯狂的围堵之下,仍然砍下了36分11篮板4助攻,这也使他的季后赛连续20+5+5定格在了9场,险些追平科比记录。威斯布鲁克也有29分8助攻7篮板入账,伊巴卡15分11篮板5盖帽。怎奈灰熊这边,众将全面爆发,兰多夫得到25分6篮板,小加索尔16分7篮板7助攻,康特尼-李16分,康利19分12助攻7篮板,托尼-阿伦8分8篮板还送出4次抢断,尤德利14分,麦克-米勒9分,三分球4投3中。灰熊取胜关键还是防守,尽管杜兰特神勇,但是28投只有12中,整场比赛被托尼-阿伦纠缠,受到较大的影响。也正是托尼-阿伦最后时刻对杜兰特的封盖为灰熊锁定的胜局。

  总结:灰熊是西部一支人人避而不及的球队,内线强势防守凶悍,在季后赛中更是威力巨大。灰熊的胜败全部仰仗内线的发挥,首战失利的最大原因也是球无法很好的传给内线,没能发挥自身的优势反倒被雷霆完全主导了比赛的节奏,此役调整之后打的就十分明确了。回到孟菲斯,灰熊势必士气大振,毕竟在去年的季后赛中,正是灰熊淘汰了雷霆晋级西部决赛。灰熊内线占据绝对的优势,而尽管无法完全限制杜兰特的超级表现,但第二战对他的防守堪称成功。同时威少的不稳定也是雷霆最大的隐患,伤愈复出后打法更加激进,很多时候进攻的选择都极不合理。因此,本场比赛灰熊主场若能延续第二战的战术,主场还是十分有机会取得开门红的。

-

-

相关阅读

chendiy资讯网