体育资讯 > > 正文

四国赛-帕克两双迪奥最高分 法国95比58胜塞内加尔

2020-06-25

  新浪体育讯 北京时间7月22日斯特拉斯堡消息,在法国四国赛首场比赛中,中国男篮以75-96不敌立陶宛。头号球星姚明由于脚伤未愈,没有随队前往欧洲,王治郅得到24分10篮板。迄今中国队世锦赛热身战绩为4胜6负。

  而在稍后进行的一场比赛中,东道主法国队以95比58的悬殊比分战胜了非洲球队塞内加尔。引人注目的是两位来自NBA的球星,效力于马刺队的法国队组织后卫帕克全场贡献了13分以及10次助攻,而太阳队的迪奥则拿下了全场最高的16分。塞内加尔方面,西塞拿下了13分,迪乌夫贡献了12分,他俩也是队中仅有的两个得分超过两位数的球员。而法国队则有6名队员得分上双。

  在下一轮比赛中,法国队将迎战欧洲劲旅立陶宛,而塞内加尔将于中国队进行比赛。

  (刘峰)

-

-

相关阅读

chendiy资讯网