体育资讯 > > 正文

曝格里兹曼通知马竞想离队 曼联将砸1亿欧解约金

2020-06-22

  格里兹曼的未来,很快就将明朗化。据Cope电台报道称,格里兹曼已经正式通知马竞高层,他希望在今夏离开床单军团。格里兹曼在马竞效力三年,他个人实现了境界上的突破,但在冠军荣誉上却颗粒无收,他希望能够去一支真正有实力争冠的球队。

  在所有追求格里兹曼的球队中,曼联处于领跑者位置。格里兹曼的违约金为一亿欧元,曼联愿意为法国人开出这一报价,而且红魔也愿意给他开出1700万欧元的税后年薪。在今夏所有引援目标中,格里兹曼是曼联的头号追求对象。   格里兹曼离队几乎已经不可避免,马竞如今则已经为他锁定了两个替身。马竞已经与拉卡泽特谈妥了个人合同,就差和里昂就转会费达成协议。不过里昂已经明确表态,不会给拉卡泽特的转会制造障碍。此外马竞还已经和马拉加的桑德罗进行了接触,这名巴萨旧将也很可能会加盟床单军团。   马竞能否为格里兹曼引进替身,将直接取决于对FIFA禁援令的上诉结果。为马竞打官司的律师凯德尔对《阿斯报》表达了乐观的态度,他认为“马竞的状况和皇马没什么区别”。皇马在上诉后获得减刑,白衣军团只需要在今年1月被禁援,今夏可以引进新援。马竞已经在一月份被禁援了一次,床单军团期待今夏可以引进新球员。

-

-

相关阅读

chendiy资讯网