体育资讯 > > 正文

WNBA竞彩:火花VS太阳 火花主场胜太阳

2020-06-22

  WNBA竞彩:周二303 洛杉矶火花(-12.5)vs 康涅狄格太阳

  本场推荐:让分主胜

  比赛时间:2013-08-28 10:30

  主队:火花目前19胜8负排名西部第二,场均得分81.5位列全联盟第二,场均失分74.3西部第二少,火花目前主场12胜2负,并列全联盟主场最好战绩,对阵东部球队9胜1负,为全联盟最佳。球队目前有4人场均得分上双,球队领袖坎黛西-帕克场均17.3分8.7篮板2.04盖帽,盖帽排名联盟第四,射手克里斯蒂-托利弗场均14.6分,2012年状元妮卡-奥乌米克场均13.6分7.2篮板,主力控卫林赛-哈丁场均11.3分5.5助攻,排在助攻榜第四。球队目前没有伤病,距离联盟头名天猫只有1个胜场差。

  客队:太阳本赛季7胜18负排名全联盟垫底,场均得分71.4是东部倒数第二,客场2胜10负,是全联盟最差客场战绩,球队目前正在经历三连败,球队头号球星卡拉-劳森依旧继续养伤,球队依靠明星中锋蒂娜-查尔斯一个人苦苦支撑,她可以拿下场均18.0分10.3个篮板,但是其他队友的支持不足造成她的命中率只有40%,球队仅剩的另一个场均的分上双的球员是阿利森-海托华的场均12.8分,但是她最近四场也因伤休战,球队目前两位主将不能上场,本赛季已无望翻身。

  总结:本赛季双方已经碰面一次,当时火花客场2分险胜太阳,火花面对太阳已经三连胜。从阵容上来看,火花队星光熠熠,并且不受任何伤病困扰,而太阳这边,两位主力不能出战,实力大打折扣。从状态上来看,火花刚刚在主场双加时2分险胜震动,球队需要在季后赛前调整好状态,并且争取尽可能高的排名,而太阳基本无缘今年季后赛了。预计本场比赛火花主场轻松拿下。故此,本场推荐让分主胜。

-

-

相关阅读

chendiy资讯网