旅游资讯 > > 正文

意甲:尤文图斯三度签下卡塞雷斯 永乐荣耀体育

2020-11-20
北京时间1月30日消息,尤文图斯俱乐部正式宣布,从拉齐奥租借引进31岁乌拉圭后卫卡塞雷斯,签约至本赛季结束。对于尤文图斯球迷来说,卡塞雷斯是一个熟悉的名字,因为这是他职业生涯第三次加盟斑马军团了。尤文图斯亚洲官方合作伙伴永乐国际,本赛季将持续发起活动助威斑马军团,希望可以与球迷一起助力尤文图斯实现三冠王目标,也希望卡塞雷斯能够有出色表现。

意甲:尤文图斯三度签下卡塞雷斯 永乐荣耀体育

卡塞雷斯年少成名,20岁时,他就是南美劲旅乌拉圭队的国脚,23岁开始,他成为了乌拉圭国家队主力,参加了3届世界杯。其中,2011年,乌拉圭问鼎美洲杯冠军,卡塞雷斯就是后防主力。职业生涯,卡塞雷斯代表乌拉圭国家队出场86次,打进4球。 2007年,20岁的卡塞雷斯就登陆欧洲,加盟西甲球队比利亚雷亚尔,2008年夏天,他以1650万欧元的高价加盟巴萨,但是,他没能站稳脚跟,主要出任替补。2009年夏天,卡塞雷斯租借加盟尤文图斯,但一年后,卡塞雷斯离开了尤文,转投塞维利亚。

意甲:尤文图斯三度签下卡塞雷斯 永乐荣耀体育

在塞维利亚,卡塞雷斯站稳脚跟,很快再次吸引了尤文图斯的目光,这一次,卡塞雷斯在尤文表现出色,尤其是2012年3月的意大利国家德比,卡塞雷斯打进关键球,帮助尤文图斯击败国际米兰。最终,尤文图斯在2012年夏天买断卡塞雷斯,一直到2016年夏天,卡塞雷斯和尤文合同到期,乌拉圭后卫离开斑马军团。 此后的职业生涯,卡塞雷斯转战多队,包括南安普顿、维罗纳、拉齐奥。如今,卡塞雷斯已经31岁了,他第三次加盟尤文图斯,不过是租借加盟,租借期到本赛季后。尤文图斯亚洲官方合作伙伴永乐国际,本赛季一直在持续发起邀球迷现场看球活动,幸运球迷将亲临现场见证尤文群星们的精彩表现。

意甲:尤文图斯三度签下卡塞雷斯 永乐荣耀体育

在尤文图斯历史上,一位球员先后三次加盟,这让极为罕见的情况。由此可见,卡塞雷斯和尤文图斯彼此之间,都存在很深厚的感情。在后卫贝纳蒂亚离开的情况下,尤文图斯找到了合适的替代者。
上海房信网 https://sh.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网