旅游资讯 > > 正文

金秋十月 带着龙腾出行去旅行

2020-10-15
国庆黄金假期之后,各大机场、车站和酒店的旺季渐渐告一段落,但记者留意到,上海虹桥机场贵宾室依然座无虚席。随后,记者采访了虹桥机场贵宾室的工作人员李女士。李女士表示,很多旅客为了在年底前累积足够的里程兑换机票,都愿意乘坐飞机出差或者旅游,而且正在贵宾室休息的旅客,绝大部分都是使用龙腾出行进入贵宾室休息的,最近有相当一部分是参加活动获得的贵宾点数。 李女士说的活动,是龙腾出行最新也是最盛大的品牌活动《从容遇见礼》,龙腾出行为活动提供了非常丰富的礼遇大奖,其中包括了龙腾出行三大尊贵服务:1000个贵宾室点数,1000次礼宾车服务,500次要客通服务,每周更抽奖共送出18台iPhone5,18台ipad4,单计算赠送的服务总价值超过百万,网友在本月底前登录http://t.cn/zR7q7VF 参与活动并登记联系信息,均有机会获得礼遇大奖!这是该品牌8月全面的服务升级之后,继一系列会员有奖活动后推出的全民网络参与活动,旨在让更多的旅客可以体验到龙腾出行的高端专属服务。

据本次活动的负责人介绍,该活动推出之后,非常多抽中龙腾出行三大尊贵服务的旅客,在体验过龙腾出行的专属服务后,纷纷表示满意并考虑继续购买使用龙腾出行服务。目前,有越来越多的商旅客户选择龙腾出行,“带着龙腾出行去旅行”已成为商旅出行最时尚的选择。
刷百度下拉 https://www.f773.com/Xiala/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网