游戏资讯 > > 正文

深渊奥秘 暗黑战神手游清明特别定制版全新上线

2020-11-20

暗黑战神手游是一款多元化的,从登录iOS后开始风靡起来后一直受到重度pk玩家们的一致好评;犹记得暗黑战神手游iOS版本上线时,各位暗黑迷们精英召集的热闹场面;小黑受到这样的追捧,内心都有点羞羞的呢~~清明踏青之外,暗黑战神iOS版本怎么能少了各位?!

暗黑战神手游定制版宣传图 暗黑战神手游定制版宣传图

定制版本中,暗黑战神手游除了推出重量级玩法“怪物竞技场”之外,对于已有的内容也同样做了大量优化,如魔魂技能的效果得到增强、女神守卫战的新增自动战斗功能,以及跨服好友作战!各位暗黑迷们心心念念最爱的还是群P,群体PK爱好者们可以在各种PVP战中一展身手。

暗黑战神手游定制版宣传图2 暗黑战神手游定制版宣传图2

无兄弟,不公会!而暗黑战神手游的二级密码功能,又让大家的虚拟财产更有保障。在兄弟和密码安全的双重保障下参战,看看谁才是暗黑战神手游最强公会!现实世界中的种种可能,都将在游戏中真实再现。庞大的交互将给暗黑迷们带来不同于激情鏖战另类养成乐趣!

暗黑战神手游定制版宣传图3 暗黑战神手游定制版宣传图3

除了在清明节和兄弟们pk,拿一些吊炸天的装备也必不可少。怎么拿紫装?迷雾深渊就是最佳地点;以最快的速度杀玩里面的怪,获得S称号可以抽3次卡片,获得A称号可以抽2张,在清明节刷得紫装简直爽爆!超多惊喜尽在清明假期,各种福利神马的,直接去游戏内领取吧!


北京合租房 https://m.wh.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
-

-

相关阅读

chendiy资讯网