游戏资讯 > > 正文

《战机物语》福利豪礼大放送 女神邀你过双蛋

2020-11-17

《战机物语》双蛋计划来袭,女神限时福利大派送!2014最火爆的《战机物语》,女神陪你一起圣诞狂欢!《战机物语》多元玩法与性感冷艳的女神相结合,打造国内首款结合跑酷、飞行射击、角色养成元素的女神飞机大战。

图1:女神送福利

人家说长的漂亮的早在两个星期前就开始收圣诞礼物了,亲,你收到了吗?没收到也不要伤心呀,《战机物语》女神限时福利大派送,人人都有圣诞礼物哦!战机物语和女神一起来领礼物吧。come baby!

图2 :女神对战

亦乐游戏《战机物语》圣诞节邀请大家来打飞机,娇艳温柔的女神、可爱蠢萌的宠物、炫酷邪恶的机械战机、时尚百变的款款新衣,大家一起和女神一起欢度圣诞,让屌丝在这个节日里嗨起来!

图3:梦幻圣诞

回顾真人秀节目《女神的新衣》第六期,孙茜进入节目的第二期作品“蓝色恋曲”,不规则的剪裁,纯蓝的色调,将大海曼妙的起伏感展露无遗。虽然十足个性,可是却还是排名最后,遗憾出局。不过槿汐姑姑的风采还是留在了舞台上,同时《战机物语》也推出女神同款新衣“蓝色恋曲”,喜欢的玩家们别再犹豫,快来穿上新衣,美丽的的过圣诞吧。

图4:扫码玩游戏

《战机物语》国内首档明星跨界时尚真人秀节目《女神的新衣》的官方手游,这是一款首创结合跑酷、飞行射击、养成元素的多元手游,画面精致动感,操作简单易上手,拥有新衣换装、BOSS系统、宠物系统、对战系统等多种特色系统,让玩家感受不一样的跑酷飞机大战。

圣诞、元旦,双蛋来袭,《战机物语》福利满满,女神邀你一起过双蛋!不见不散哟~


日本留学签证变定住签证 https://www.liuxue.com/lxnews/03075y779/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网