游戏资讯 > > 正文

《全民火影》华丽技能大解析 全屏秒杀畅爽无比

2020-06-29

作为不死火影手游的《全民火影》不仅完美还原火影剧情,更是将各位忍者一一复刻出来,帅哥佐助、美女井野亦或者是九尾鸣人,你都能在这里见到。你还能操控他们释放传说中的成名绝技,神罗天征、天照、风遁螺旋手里剑由你自由释放哦!

《全民火影》战斗技能解析  华丽酷炫秒杀全屏

《全民火影》战斗技能解析 华丽酷炫秒杀全屏

《全民火影》是一款汲取火影精髓的动作战斗手游。游戏摒弃传统的卡牌碰撞的枯燥战斗方式,百分之百采用动作战斗模式,高度还原火影忍者的忍术。幻术月读、忍术影分身、召唤术蛤蟆油炎弹、瞳术天照、须佐能乎…百多个超炫酷的忍术,以最接近动画片的方式表现给玩家。游戏中采用虚拟按键的操作方式,玩家点击屏幕上的亮色按钮即可操纵战斗与人物成长,战斗中查克拉能量满槽后即可手动控制大招释放的时间与顺序,配上节奏感强烈的打击音乐,体验无与伦比的击杀快感,满屏战况尽在掌握!

《全民火影》游戏截图

《全民火影》游戏截图

风遁螺旋丸:由第四代火影波风水门所开创。通过在手中压缩查克拉并且分层不定向快速旋转。对当前目标,造成查克拉伤害。

《全民火影》游戏截图2.

《全民火影》游戏截图2

木叶旋风:回转上段踢,钢拳派常用体术。对敌方前排目标,造成物理伤害。

《全民火影》游戏截图3

《全民火影》游戏截图3

早蕨之舞:妖异绝美的最后之舞,死亡之舞。以强大的查克拉控制无数骨刃从地下生长突刺而出。对所有敌方目标,造成查克拉伤害。

《全民火影》游戏截图4

《全民火影》游戏截图4

千鸟:高密度凝聚查克拉集中于手中进行高速冲刺,攻击时会发出有如千只鸟鸣叫的刺耳声音。对当前目标,造成查克拉伤害。对目标周围敌方,,造成查克拉伤害。

《全民火影》游戏截图5

《全民火影》游戏截图5

九尾形态:鸣人将体内的九尾查克拉幻化的形态,对地面区域敌方目标,造成查克拉伤害。

看了如此华丽震撼的技能特效后,小伙伴们是不是都想亲自体验一下呢?那就赶快加入到《全民火影》,高达一百多个超炫酷的忍术,绝对让你热血沸腾哦!

-

-

相关阅读

chendiy资讯网