游戏资讯 > > 正文

神代梦华谭洛基怎么样 洛基技能属性一览

2020-06-28

许多小伙伴不知道洛基怎么样,小编今天带来了神代梦华谭洛基技能,神代梦华谭洛基属性介绍,不清楚神代梦华谭洛基这张卡的详细介绍的小伙伴们,赶紧看看吧!

更多附属神图鉴请点击:

神代梦华谭洛基

神代梦华谭洛基

神代梦华谭洛基

洛基属性

生命:27

速度:1

攻击:4

洛基技能

攻击时,己方随机一格覆盖迷雾,祈愿倒计时-1

神代梦华谭洛基怎么样 神代梦华谭洛基属性介绍

洛基卡组搭配请点击:

洛基卡组推荐

洛基拥有4攻的面板作为主攻还算不错,搭配方面没有实际需要搭配的。到是可以搭配下月读。不过洛基的话就比较随意。不用搭配也行,打不搭配都不错,还是得看卡组。

洛基介绍

关于洛基在ACG中出场幅度很大,基本上都代表着大BOSS或者幕后黑手这样的设定,而原型就是北欧神话中的大邪神,可能被形容为恶作剧之神的她早已脱离了恶作剧的范畴,是主神奥丁(Odin)的义兄弟,北欧神话中最重要的神祇之一。下面来看看神代梦华谭洛基技能及搭配介绍。

点此查看:

以上就是神代梦华谭洛基技能属性介绍,小伙伴们觉得神代梦华谭洛基怎么样,是不是一张好卡呢。作为主攻其实输出还是很不错的哦。更多精彩攻略,请搜索87G手游网哦!

-

-

相关阅读

chendiy资讯网