游戏资讯 > > 正文

料理次元花泽香菜等著名声优齐聚 玉子烧CV花泽香菜

2020-06-28

料理次元邀请了很多著名的声优,小编熟悉的阴阳师声优花泽香菜、内田真礼和钉宫理惠都在此地聚集了,快随小编来看看玉子烧CV花泽香菜和其他的声优吧。

《料理次元》根据各位食灵小姐姐不同的风(mei)格(li),邀请多位日本知名声音助阵!钉宫理惠为食灵北京烤鸭献声,从此“钉宫四萌”变成“钉宫五萌”;花泽香菜在游戏中化身食灵玉子烧,让玉子烧的美味和恋爱的感觉在你脑中循环;由“中二病”中表现不俗的内田真理为食灵白米饭配音,将白米饭的可爱演绎的淋漓尽致。此外,还有佐倉綾音、赤尾光、杉浦诗织等声优界大咖加盟,等你到游戏中亲自探寻!

料理次元花泽香菜

料理次元花泽香菜

【黑暗食灵入侵 料理の世界等你拯救】

主厨大人们,据料理娘线报,黑暗食灵现已再次入侵《料理次元》,无边的绝望在料理の世界弥漫,黑暗势力即将吞没整个料理次元。无数美味的食灵小姐姐已经奋起反抗,身为主厨大人的你,意外穿越到料理次元,义不容辞地肩负起拯救世界的重任!拯救被黑暗料理吞噬的世界,唤醒沉睡坠落的食灵小姐姐们,和食灵小姐姐们一起守护料理の世界,非主厨大人莫属!快加入到食灵战队,与小姐姐们一起亲密战斗,揭秘黑暗食灵背后的阴谋!

料理次元花泽香菜2

料理次元花泽香菜2

【声娇体柔易推倒 多款美味食灵小姐姐】

食灵有三好,声娇体柔易推倒!萝莉还是御姐,傲娇还是软萌?N多唯美日系动漫风食灵小姐姐激萌美味,总有一款会是你的菜!甜美粉嫩的甜甜圈,优雅的害羞少女蓝色玛格丽特,嗜睡蠢萌的龙虾意面,活泼可爱的热香饼,如火热情的冰糖葫芦,哪款食灵小姐姐俘获了你的心?主厨大人可以在游戏中不断唤醒各位食灵小姐姐,开启羞耻的养成PLAY!别看食灵小姐姐们看上去柔弱无比,加以培养即可Get强大无比的暴力萝莉,合理搭配,更能发挥出无敌战力!还有神秘盛夏祭即将开启,超多食灵小姐姐的隐秘福利即将放送!

料理次元花泽香菜3

料理次元花泽香菜3

《料理次元》删档测试即将开启,全新的“盛夏的美食魔法”活动、逗趣的主线剧情,委托模式、培养模式等多种Play姿势,惊险刺激的隐藏BOSS,惊险的世界副本,激烈的PVP对抗,温馨庄园玩法,多人羁绊策略玩法,独特的味印系统等,多种战斗姿势等你解锁,美味的食灵萌娘们等你唤醒!料理の次元亟待你的拯救!

以上就是料理次元花泽香菜等著名声优齐聚 ,玉子烧CV花泽香菜的全部内容了,了解更多料理次元手游资讯、攻略或者领取料理次元的礼包请百度搜索87G料理次元。


法国留学注册证明怎么办 https://www.liuxue.com/lxnews/03076z5362/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网