游戏资讯 > > 正文

育碧今秋将公布神秘3A大作 《看门狗2》?

2020-06-27

5月13日,育碧宣布将有一款3A级大作于今秋公布。育碧的发行商表示:“即将到来的游戏除了《刺客信条》新作(即刚刚公布的《》)、《舞力全开》新作、《全境封锁》以及《》外,还将有一款未公布的3A级大作到来。”

看门狗2还没有出小编给大家带来看门狗游戏下载:

并且育碧的CEO Yves Guillemot确认,这款未公布的大作将于今秋亮相,而不会在今年E3公布。

既然《刺客信条》新作已经公开,《》又发售才将近半年,难道这款3A级作品将是《看门狗2》?结合之前育碧高级程序员的在线履历来看,也许《看门狗2》真的要来了!

早在今年1月,创意总监Jonathan Morin就表示《看门狗》续作较之前作将会有巨大进步,不知育碧是否会吸取“缩水”的教训?不过至少有一点可以肯定,《看门狗》续作一定不会出现在本世代平台了,这也在一定程度上对画面做出了保证。

话虽如此,今秋公布的也可能是另一款大作,具体该作为何,让我们拭目以待。

-

-

相关阅读

chendiy资讯网