女性话题 > > 正文

千万要注意!!!这样的节食减肥有效果才怪呢!!!

2020-11-21

 有的人抱怨“我吃的少,还不吃肉为什么不瘦还反而胖了”,谁说吃的少就一定会瘦呢?减肥谁说就一定要断肉不摄取脂肪呢?如果的你的饮食习惯是以下方式,再怎么节食你还是会胖。

千万要注意!!!这样的节食减肥有效果才怪呢!!!

 很多女孩每天中午都叫嚣着只吃沙拉和酸奶,看似每天吃得超级健康热量又低,但一到下午就看着公司茶水间的饼干和cupcake出神,总是用只吃一块来安慰自己。这些下午茶看着一点都不多,但热量也许比中午的正餐还要高,而且就算你辛苦地熬到了下一餐,也可能会因为太饿而在不经意间吃得更多。

  所以记住这句话:总热量才能说明一切,想要瘦,就是总消耗>总摄入热量的一场博弈。

  摄入热量<身体所需,不但瘦不下来,反而会变胖!

  几乎每个想减肥的人都了解,控制热量是最最基础的方法。如果你的目标是减脂,那么体重乘以10~12就是你每天应该摄入的热量值。若每天摄取的能量远低于身体所需的,像是由于盲目节食每天只摄入800到1000卡路里,身体的节能机制就会被启动,这样不但吸收率会增加,还会造成能源消耗的新陈代谢率也跟着降低,不但体重掉不下来,还有可能引起荷尔蒙失调。

一口肉都不吃,这样会导致脂肪分解变慢!

  一上饭桌就先撂下句狠话“我在减肥,不吃肉,随便吃点素的就行!” 大家都知道,肉类是人体内蛋白质的主要摄取方式,而蛋白质在身体上的体现就是肌肉,肌肉数量减少、质量降低,会直接导致新陈代谢降低,对瘦身真是一点好处都没有。而且没有肉类的摄入,身体就不需要产生酶,或者只需产生少量的酶,这会扰乱脂肪的分解链条,以致我们身体内的脂肪很难被分解掉或分解量变少,也会间接造成我们越来越胖。


VS厂沛纳海 https://noobboss.com/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网