女性话题 > > 正文

平板支撑可以瘦腿吗 方法及多久有效

2020-10-17

平板支撑,这是很多人都是超级喜欢的一种运动,这个平板支撑还是对人的身体有好处的,平板支撑可以瘦腿吗?平板支撑瘦腿的方法是怎样的?平板支撑瘦腿多久有效:

平板支撑可以瘦腿吗:

平板支撑可以起到瘦腿的效果。

平板支撑可以塑造腰腹部、臀部和腿部的线条,在做平板支撑的时候结合踢腿和提腿的动作就可以使腿部得到锻炼,能够消耗腿部多余的脂肪,从而达到平板支撑也能瘦腿的目的。

平板支撑瘦腿的方法:

1、后踢腿

肘部垂直肩膀着地做平板支撑,腹部向内收紧,与盆骨保持平行,尽量不要下垂或是突出。将左脚抬起,膝盖向上弯曲,脚板朝着天花板的方向,不要扭动盆骨,要注意保持平行,运动的时候尽量不要动腰部和盆骨,向上抬起左脚,注意动作的幅度不要太大,支撑的专注点放在臀部和脚筋上面。反复做这个动作8-10次,然后换腿继续做,每条腿可以做2组。

2、提腿

用小腹压住健身球,在地面上前面走的时候用双手支撑住,然后将球慢慢的从小腹的位置挪动小腿的位置,双手撑在地面上,手肘保持向内侧,然后用力的将腹部收紧,同时身体的脊椎保持垂直稳定,这个动作反复做10次,每条腿做三组之后换腿再继续做。

平板支撑做多久可以瘦腿:

平板支撑瘦腿的过程中,姿势一定要正确,女生在做平板支撑瘦腿的时候时间不能低于50秒,男生则不能低于1分钟,时间太短瘦腿的效果并不明显,每次能够坚持2分钟瘦腿的效果是最好的。

平板支撑是可以瘦腿的,但是要注意方法还有就是一个坚持的问题,不可能当天做了就瘦了。


日照租房信息 https://rz.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网