女性话题 > > 正文

一定要避开的5款大牌睫毛膏

2020-10-16

一定要避开的5款大牌睫毛膏

  1、欧珀莱盈郁奢华睫毛膏 网友使用感受:刚用上的时候觉得这款睫毛膏的浓密卷翘效果真是不错,于是我化好妆,喜滋滋的上班去了。偶尔去趟卫生间,远远就看到对面有个两眼黑漆漆的怪物向我走来,到了卫生间才发现,那个怪物竟然是我在卫生间镜子里的成像!这妆花了还不到2小时,居然能晕成这样!为了不出去吓人,我赶紧把妆卸了。以后再也不碰这个破睫毛膏了!

一定要避开的5款大牌睫毛膏

  2、巴黎欧莱雅惊艳特长滋养睫毛膏 网友使用感受:这款睫毛膏不是一般的晕,而是相当的晕啊,用上不到10分钟就开始稀里哗啦的掉颜色,绝对是画“熊猫妆”的最佳选择。不过,这款产品非常奇怪,颜色掉得厉害也就罢了,还非常难卸,我就用过一次,用的还是欧莱雅自家的那款眼唇卸妆液,还是搓了半天才弄干净,害我掉了好几根睫毛,心痛死了。
w家 https://mip.99.com.cn/a/762654/

-

-

相关阅读

chendiy资讯网