女性话题 > > 正文

秀发顺滑3大原则

2020-10-15

头发干涩枯黄,看上去没有光泽,发型再美丽都无法让人眼前一亮。告诉你让秀发顺滑的3大原则,教你打造出连发梢部分都很柔顺的亮丽秀发!

STEP1 重新染发

原因:染发的色彩褪去,会让头发看起来异常枯黄,所以重新染发或是补染,是让头发亮丽不可缺少的步骤。

在选择染法剂时,应选择有透明感的颜色,可令头发呈现出清新自然的感觉。

STEP2 慎选护发素

原因:头发在长期曝晒下,会引起水分不足,头发太长得不到充足的营养,也会让其看起来枯黄干涩。

因此,选用质量较好的护发产品来滋润自己的秀发,会令头发保持由内而外的健康。在平时打理头发时,使用保湿喷雾,能让头发看起来“水分十足”!

STPE3 勤于修剪过于杂乱的头发

原因:头发长时间不作修剪,整个头部给人的感觉会非常压抑。

适当修剪头发,改变头发内侧的发量,能够让头发看起来更加清爽整洁。同时也能让自己有份焕然一新的好心情。


学校智能排课软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
-

-

相关阅读

chendiy资讯网