戏剧歌舞 > > 正文

准妈妈的助产舞蹈课 搞定生产顺利产下宝宝

2020-11-17

6月,俄亥俄州克利夫兰山顶医院一个温暖的黄昏,四位明显怀有身孕的女子将跳肚皮舞用的丝巾系在明显鼓起的肚子下方,当一曲中东音乐响起,她们挥动手臂,身体重心左右切换。让我们把宝宝摇下来!”课程指导芭芭拉·蒙塔古大声说道,四个女子边扭动臀部,边嘻嘻哈哈地笑着,丝巾上的小金币发出叮铃铃的响声。这种课程叫作助产课,结合了肚皮舞和非洲、拉丁和加勒比舞蹈的元素。舞蹈动作可以帮助孕期女性增强盆骨肌肉力量,盆骨肌肉力量的增强有利于生产。这种课的另一个目的是加强准妈妈们的信心,“她们可以搞定生产,顺利产下宝宝,”蒙塔古说,她是一名有着40年产房经验的持照护士。鼓励自然生产是助产舞蹈课的核心,创建者斯蒂芬妮·拉森说,2001年她首次在新泽西州创办这样的课程,如今这一项目的总部设在了圣路易斯。自2007年开始,Larson培养了400名助产舞蹈教师——有产科专家、舞蹈和健身教师,还有自然生产的支持者,他们遍布四大洲。她目前正在欧洲举办教学巡演。
晨阳涂料 http://wap.chenyang.com/index.html
-

-

相关阅读

chendiy资讯网