戏剧歌舞 > > 正文

芭蕾舞剧《驯悍记》上演“笑场”不断(附图)

2020-11-17

《驯悍记》

  晨报讯(记者 李澄)由斯图加特舞团带来的镇团之宝――科兰克根据莎翁喜剧改编的芭蕾舞剧《驯悍记》,昨晚在国家大剧院上演。充满着欢乐的元素,新奇另类的方式让剧场内笑声不断。据悉,该剧将在大剧院连演三场,随后舞团还将奉上最新“出炉”的现代与幽默作品集锦《芭蕾狂欢》。

  在昨晚的首演中,舞团韩籍首席演员姜秀珍与饰演彼得鲁乔多年的首席男明星菲利普巴兰基维茨联袂表演,他们二人在舞台上的表现流畅、细腻而又张力十足,让人看过之后大呼过瘾。姜秀珍在接受记者采访时表示:“我希望,在观看《驯悍记》的时候,人们能够敞开自己胸怀,想笑就笑,因为这部作品就是为了这个目的创作出来的!”


松鼠AI教育 http://news.iresearch.cn/yx/2020/04/320604.shtml
-

-

相关阅读

chendiy资讯网