人工智能 > > 正文

孙正义锁定30家潜在投资标的,成功机率达70%就出手

2020-11-21
孙正义 日经亚洲评论25 日报导,软银集团(SoftBank Group)社长孙正义6 月21 日在股东年会上表示,软银是一家资讯革命公司,未来将站在人工智能(AI)、机器人、物联网等新兴领域浪潮的前端。孙正义曾在2010 年誓言将在30 年内让软银市值攀升至200 兆日圆(相当于1.79 兆美元)。软银6 月23 日以9,233 日圆坐收,市值达10.16 兆日圆。 孙正义的投资纪录相当优异。软银内部报酬率超过40%,较其他主要投资基金高出10-20 个百分点。孙正义曾说当一桩投资案成功机率只有50% 时并不是最好的下手时机,若胜率达到90% 的时候出手时机可能太迟,70% 才是最好的出手点。软银近期的投资标的包括OneWeb Satellites、滴滴出行、One97 Communications、Guardant Health、Improbable、WeWork、Nvidia、Boston Dynamics、Schaft。孙正义目前锁定人工智能 、机器人、物联网等领域的30 个潜在投资标的。 Sprint 执行长Marcelo Claure 获软银集团股东同意成为董事会成员。他在6 月20 日表示,物联网与5G 将彻底改变全球,软银正站在革命浪头的第一线。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自


天正天御溪岸 https://nj.c21.com.cn/xiaoqu/1007438.html
-

-

相关阅读

chendiy资讯网