人工智能 > > 正文

人类与人工智能竞争

2020-11-16

人工智能 着名的科学家斯蒂芬·霍金(Stephen Hawking)声称,如果人类要与的显着增长竞争,那么人类应该进行基因工程改造。 在德国杂志Focus的采访中,霍金说,日益复杂的计算机技术可能超过人类未来。 他说人类基因的科学修饰可以增加DNA的复杂性,并“改善”人类。 霍金说:“与我们的智力相反,计算机每18个月就增加一倍的性能。 “所以,危险是真实的,他们可以发展智力,接管世界。 霍金去年预测,遗传工程师将能够创造具有更大的大脑和增加的智商的超人。 他现在呼吁开发允许人类大脑与计算机连接的技术。

着名的科学家斯蒂芬·霍金(Stephen Hawking)声称,如果人类要与人工智能的显着增长竞争,那么人类应该进行基因工程改造。 在德国杂志Focus的采访中,霍金说,日益复杂的计算机技术可能超过人类智能未来。 他说人类基因的科学修饰可以增加DNA的复杂性,并“改善”人类。 霍金说:“与我们的智力相反,计算机每18个月就增加一倍的性能。 “所以,危险是真实的,他们可以发展智力,接管世界。 霍金去年预测,遗传工程师将能够创造具有更大的大脑和增加的智商的超人。 他现在呼吁开发允许人类大脑与计算机连接的技术。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自


木质水漆 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网