教育资讯 > > 正文

不是华为最有期望首发石墨烯电池的厂商是谁石墨烯电池来袭

2020-11-17

日前,一则由华为法国官方账号转发的音讯在全网引起了热议,原因便是其大致意思是指华为会在下一年P40系列旗舰上首先全球首发石墨烯电池技能,并成为第一个搭载该技能的智能手机厂商。但是,没过多久,华为官方却彻底否认了该音讯。

据悉,华为法国在推文上表明,华为将发布全球第一个装备石墨烯电池的智能手机,将会带来更经用、更耐久的作用,并且充电速度更快。此音讯一出,可以说让很多人网友激动了,但大部分人都是质疑。

这条音讯可不是空穴来风,华为法国官方推特日前引证外媒报导称,华为将第一个发布搭载石墨烯电池的高端智能手机。至于这款高端手机到底是哪款,现在还不得而知。

已然华为在这个时刻点官宣,那么接下来将推出的P40系列不是没有或许。不过石墨烯电池并不是一项简略的技能,保存来看,下一年春季咱们或许还很难看到相关产品。

因而,在VRPinea看来,华为此次是否能首先发布石墨烯电池应该还能难说。在行将发布的P40 Pro上,华为的确或许在电池功能上有必定打破,但能否成为首个使用石墨烯电池的手机厂商仍是有待考量的。

但在电池技能发展遭受瓶颈的当下,这一技能假如的确取得打破,必然可以在人工智能、VR/AR、车联网、电动汽车等范畴掀起新一轮革新。对此,VRPinea无比等待。



上海合租网 https://sh.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网