电子资讯 > > 正文

怎样用语音识别来控制简单的游戏

2020-11-17

对于Processing,我们有一个简单的游戏,可以从Wekinator接收一个DTW(动态时间)输出。在这个界面中,有一个方框,根据从Wekinator收到的输出跳转并向左或向右移动。处理草图可在Wekinator的示例页面上找到。

下载标题为简单DTW控制游戏的示例,解压缩文件,然后在Processing中运行草图。处理窗口如下所示:

怎样用语音识别来控制简单的游戏

下载草图后的Processing窗口。

设置openFrameworks

在openFrameworks方面,我们有一个应用程序在openFrameworks中制作,它将记录我们的声音并向Wekinator提供输出。它也可以在Wekinator的示例页面上找到。

您可以下载可执行版本或源代码。如果要通过源代码运行它,则需要在系统上安装openFrameworks,以便编译和运行它。否则,请下载可执行版本,解压缩文件并运行它。它将如下所示:

openFrameworks窗口。

设置Wekinator

现在打开Wekinator并更新您的设置以模仿下面的图像。

通过设置Wekinator来启动新项目模仿这些设置。

将输入设置为13并输出为1.选择输出类型使用3种手势类型进行所有动态时间扭曲。保留所有其他设置。

现在,单击下一步,您将进入此窗口:

点击输出1右侧的加号按钮,并在麦克风中“左”。此命令的输出将向左移动框。

为输出1录制命令“left”。

单击在输出2右侧的加号按钮上,在麦克风中说“右”。此命令的输出将向右移动框。

为输出2录制命令“right”。

点击输出3右侧的加号按钮,然后“跳”到麦克风中。此命令的输出将使框跳转。

为输出3录制命令“jump”。

录制后样本,单击“训练”以根据输入训练Wekinator,然后单击“运行”。现在,当你说“向左”时,框会向左移动,当你说“向右”时,框会向右移动,当你说“跳”时,框会跳。


问答机器人多少钱 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网