家电资讯 > > 正文

贴秋膘吃炖肉 九阳沸腾压力煲热卖

2020-11-20

今天是立秋,老北京讲究立秋要贴秋膘。每到立秋这天,市场上卖得最好的就是肉,回民买牛羊肉、汉民买猪肉,总之在这一天里不分民族家家户户都在炖肉。要用吃炖肉的办法把在夏天没食欲导致身上掉的膘重新补回来。炖肉呢,自然就离不开压力锅。笔者给大家推荐九阳JYY-50FS2沸腾压力煲,讲求时效的今天,快速烹饪才是王道。目前该机在国美在线以699元的价格促销,千万别错过。

九阳JYY-50FS2沸腾压力煲外观精美大方,经典的白色搭配简约的花纹点缀显得格外出众,能很好的融入厨房家居。九阳沸腾压力煲采用智能沸腾技术,通 过智压睿眼监测锅内压力,当锅内达到一定压力值时,沸腾阀启动,在黄金导角的助力下,实现食物的对流翻滚,极大提升了食物的营养释放率及口感。


内胆特写

九阳JYY-50FS2压力煲采用沸腾3.8mm超厚五层厚釜内胆,抗压力强,健康无毒,耐刮耐磨,同时导热性高,加热均匀让食物充分沸腾营养更入味,也更节约能耗。


控制面板特写

九阳沸腾压力煲有多种菜单可以选择,牛羊肉、鸡鸭肉、煲汤等都可以一键轻松选择,并且此款压力锅可根据食材的不同释放不同的压力,将食材营养最大化发挥,口感可以随心选择,可预约功能更是方便实用。

编辑点评:通过独特的技术,配合锅胆特殊的黄金角度,让食材能够充分运动,食材更营养,口感更独特是这款电压力煲的一大特点。目前此款电压力煲的售价为699元,有选购压力煲计划的朋友们不妨关注下这款产品。

九阳JYY-50FS2压力煲
[参考价格] 699元
[联系方式] 国美在线()
[报价查询]


国际新闻媒体发稿 https://www.54647.net
-

-

相关阅读

chendiy资讯网