家电资讯 > > 正文

松下洗衣机技术先行 带给您不一样的感觉

2020-11-18

相信许多洗过衣服的人都知道,如果比较好的衣服放在性能较差的洗衣机里,结果往往会把衣物损坏,这损失的就不光是钱了,更主要的是对这一品牌的信任,既费时又闹心。今天,小编向大家推荐一款这样的产品——松下XQB65_H671U泡沫净精洗系列洗衣机。让所有烦恼都迎刃而解,洗衣服也能变成轻松快乐的事,这款洗衣机不仅传承了泡沫净系列高洗净率的传奇,还搭载了专门洗涤高档衣物的洗护程序,真正做到了“洗护二合一”,即便是娇贵的羊绒衫也可以放心洗,让你不必担心衣物被损坏,轻轻松松在家洗。

2010年9月,以“都市里的桃花源”为主题的“2010中国家用电器创新奖”颁奖典礼在德国柏林消费电子展(IFA)闪耀登场,再次向世界展示中国家电企业的创新精神与魅力。其中,Panasonic波轮变频洗干一体机GD810凭借创新的变频技术和烘干技术,荣获“年度技术创新奖”,在颁奖典礼上光荣绽放。
Panasonic洗衣机再次获得创新大奖,是因其波轮变频洗干一体机通过搭载高端技术、丰富产品功能、强化产品外观的时尚性,满足消费者对波轮洗衣机的高档化、多元化需求,充分体现出以人为本的创新理念。
近年来消费者对波轮洗衣机时尚化、智能化的愿望较为强烈,很多消费者希望波轮洗衣机能有一些突破性的新技术出现,并表达了对烘干需求的向往。为了满足消费者需求,Panasonic创新地将Panasonic斜式滚筒洗衣机阿尔法系列烘干技术以及变频技术搭载于波轮洗衣机之上,填补了波轮洗衣机在烘干功能上的空白。Panasonic波轮变频洗干一体机采用高端滚筒洗衣机使用的冷凝式智能烘干系统。使用该烘干程序后,衣物较自然晾晒的衣物更加蓬松,手感更加柔和。它还采用了更加节能和静音的Panasonic变频电机,使用该电机单次洗涤耗电仅为0.09度,脱水噪音仅为60分贝。此外,Panasonic波轮变频洗干一体机外观更加时尚,操作也更加便利。
这已经是Panasonic洗衣机第四次获得创新奖项——2007年,Panasonic洗衣机自主研发的“泡沫净”洗衣机、斜式滚筒洗衣机,分别获得了“年度技术创新奖”和“年度产品创新奖”;2008年,Panasonic斜式滚筒洗衣机“阿尔法系列”荣获07年度“创新成果”大奖;2009年,Panasonic又凭借“大视窗系列”斜式滚筒洗衣机获得08年度“创新成果”大奖;2010年9月Panasonic波轮变频洗干一体机又为Panasonic洗衣机摘得“年度技术创新大奖”,显示出Panasonic洗衣机在技术创新方面的强大实力。
可以说,创新已经成为了Panasonic洗衣机的标签,正是凭借“创新”这一企业发展核心动力,Panasonic洗衣机开辟出了一片“桃花源”。
杭州松下家用电器有限公司副总经理柳建国表示,获得“年度技术创新奖”是社会各界对Panasonic洗衣机在技术研发上的肯定,也是对Panasonic洗衣机的激励。在今后,Panasonic洗衣机仍将坚持以消费者需求为技术研发原点、以创新为发展动力的原则,为广大消费者提供设计更加人性化、品质更加优良的洗衣机产品。

人性的设计


面对消费者“扎堆”消费的大好局面以及冬季居家生活的特点,商家纷纷以创新的设计、优异的性能和高档的品质抢滩节前市场。其中,松下洗衣机凭借人性化的功能设计在同类产品中脱颖而出,成为市场上的新亮点。
寒冬季节,人们普遍换上了羊绒衫等御寒衣物,也更加偏爱具有洗衣机的“羊毛洗”功能。为了满足消费者的洗衣需求,松下在洗涤技术上加大了研发力度,通过对人工洗涤方式的观察和不断模仿,终于研发出了如同人手轻柔压洗的“精洗技术”。推出了能洗羊绒衫的泡沫净精洗系列洗衣机,这款洗衣机搭载精洗技术,实现洗净、呵护二合一,为用惯了波轮的用户带来全新的、高品质的生活享受。此外,这款洗衣机升级了原有的泡沫发生器,使泡沫更加丰富细腻,从而有效瓦解顽固污渍,真正实现了洁净与呵护技术的双重突破。
根据技术人员的介绍,考虑到了波轮与衣物接触带来的磨损问题,松下在波轮跟衣物间增加了一块特别设计的精洗网板,使衣物在洗涤过程中不用直接接触到波轮,从而有效减少磨损。
此外,松下还巧妙设计了四重瀑布水流与精洗网板相配合,以达到轻柔压洗的效果。当处于洗涤状态时,瀑布水流向下冲击,网板成压板状态,波轮转动时的吸引力结合瀑布水流冲击,洗涤液穿透衣物除去污垢;在间隙状态时,瀑布水流停下,网板则形成韧性反弹,波轮也停止转动,桶内水流恢复平稳,洗涤液被衣服充分吸收。
如此一来,在四重瀑布水流及波轮运转的作用下,精洗网板上下往复运动对衣物实现压洗,在洗净的同时又能充分呵护衣物。
中国家用电器协会副秘书长陈钢表示,松下模拟人手按压式洗涤的“精洗技术”很有创新性,更加人性化。不仅满足了消费者在家洗涤高档衣物的需求,改变了人们对波轮洗衣机的传统认知,还为行业发展带来了新思路。
产品是与消费者紧密结合的,而品牌是企业的命脉,老百姓认可的是品牌还是产品本身,结论不一。在短期内,或许产品的一个新卖点能快速提升销售量,但想长期的将品牌植入到消费者心里,还是由企业制定的长期市场策略决定的,品牌的理性价值更需要产品的功能特性等进行支撑,产品这一载体,会给品牌带来无限的传播力度。


北京二手网 http://www.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网