家电资讯 > > 正文

爆7599 长虹46寸ITV46850EB液晶促销

2020-11-18

  【IT168 行情】长虹下面一款定位中高端市场的ITV46850EB液晶电视,无论是画质表现还是工业设计都比较出色,而且还是一款娱乐强机,目前该机正以7599元的价格促销[购买地址],感兴趣的朋友可以重点关注!


长虹ITV46850EB液晶电视

  外观上,长虹ITV46850EB液晶电视采用沉式结构设计,线条简约、优雅如画,整体感觉简约大方,可以随性搭配任何家居环境,机身厚度身突破1.88cm行业超薄极限,是市场上量产在销品里最薄的机器。

  性能上,这款产品采用LED背光源,其他配置均属主流。同时,长虹还结盟华数传媒,将在业内率先提供实时3D电视播放内容,从而进一步解决3D电视内容匮乏及传播收视短板问题,在3D电视的发展上形成差异化竞争优势。


长虹ITV46850EB液晶电视

  长虹ITV46850EB液晶电视既是一台LED电视,也是一台网乐互动电视,其网乐互动平台现已全面升级为第三代网乐互动,由Q乐、乐游、乐讯、乐韵、乐影、乐教等六大快乐板块组成,互动游戏、视频聊天、在线影视等一网打尽,快乐畅享,将您的客厅打造成真正的休闲娱乐中心。

  节能方面,长虹ITV46850EB也彰显了军工企业的实力,功耗仅为120W,比国家一级能效标准提高25%,比普通LED省电50W左右。除了节能省电外,LED850系列还能很好的解决了LED散热不佳的行业难题,所有的线路、音响等均集中在底座,在释放空间的同时,能够让屏幕保持一份冷静。

  编辑点评:这款定位于中高端市场的LED850系列产品,凭借出色的外观与丰富的娱乐功能一上市便赢得不少朋友的喜欢,这款产品的网络功能非常丰富,适合于年轻一代朋友的选择。

  [参考价格] 7599元
  [销售商家] 长虹家电旗舰店


美国西北大学申请条件 http://www.topsedu.com/about/news/10408.html
-

-

相关阅读

chendiy资讯网