家电资讯 > > 正文

秒杀变成被秒杀!实测索尼24吋广视角

2020-10-17

让U2410回老家?索尼液晶新品忽成热门


  在索尼的2011年BRAVIA液晶电视新品中,有一个系列的非常特别,那就是只有24吋一个规格的彩色系列24EX520。事实上这款产品一经发布就受到了众多显示器用户的关注,甚至被认为是一款可以秒杀那些3千元以上中高端24吋广视角显示器的高性价比产品。

sony 24ex520

  这种观点并非空穴来风:首先,24吋这个规格虽然在液晶电视里只能算是个非主流的“小家伙”,但在桌面显示领域却是个非常热门的规格。其次,24EX520还拥有16:9的1080P广视角液晶面板、LED背光源、TV功能,以及“SONY”的金字招牌,配置足以媲美DELL U2410、飞利浦240PW9一类中高端的24吋广视角LCD。再加上他的市场成交价在3000元以内(目前实际成交价在2500左右),比很多24吋广视角LCD还要便宜,那么我们就不难理解为什么会有那么多人希望把它用来代替显示器使用了。

  那么索尼24EX520真的具备代替桌面显示器的实力么?和市场上的主流24吋广视角LCD机型相比,索尼24EX520都具备哪些优势和不足呢?本期的真机实测将对索尼24EX520作为显示器的用途进行分析和测评,以此解开各位读者心中的谜团。


松鼠AI教育 http://edu.pcbaby.com.cn/487/4879636.html
-

-

相关阅读

chendiy资讯网